Delta Electronics и DTE Energy представили новое поколение зарядных устройств для электромобилей

Главная > Delta Electronics и DTE Energy представили новое поколение зарядных устройств для электромобилей

Решение было продемонстрировано в штаб-квартире многоцелевой энергетической компании DTE Energy в Детройте. На демонстрации присутствовали чиновники Министерства энергетики США, а также представители корпораций National Labs, DTE, Mercedes Benz, kVA, GM, Ford, Chrysler, Nissan, Toyota и Bosch. Презентацию продукта проводили специалисты Delta Electronics и DTE Energy, совместно работавшие над проектом.

Благодаря возможностям коммуникации и управления, новое решение Delta Electronics оптимизирует работу комбинированных станций, предназначенных для подзарядки и заправки как электромобилей, так и гибридного транспорта. Интеллектуальная система автоматически подстраивается под меняющиеся условия энергопотребления и позволяет существенно снизить затраты на электроэнергию, особенно в часы пик. Кроме того, система позволяет автомобилистам экономить на зарядке электромобилей вне пиковых часов, когда электросети снижают стоимость электроэнергии. Комплексное решение включает в себя стационарные зарядные устройства, систему управления станцией, бортовые зарядные устройства и преобразователи постоянного тока.

Первым проектом, который Delta Electronics реализовала совместно с компанией DTE Energy, стала сеть из 24 зарядных станций на территории паркинга отеля MGM Grand Detroit, который расположен по соседству со штаб-квартирой DTE Energy. Отныне услугами заправки и подзарядки смогут пользоваться все сотрудники DTE и гости отеля.

«Сотрудничество с компанией Delta Electronics оказалось в высшей степени плодотворным, – заявил вице-президент DTE Energy г-н Винс Доу (Vince Dow). – До конца 2015 года мы надеемся продемонстрировать всем, что подобные кластеры недорогих зарядных станций являются хорошим дополнением к основным энергосетям».

«Мы с огромным увлечением работали над этим проектом вместе с Министерством энергетики США, а также компаниями DTE Energy, Mercedes Benz и kVA, - добавляет г-н Хуан (M.S. Huang), президент Delta Products Corporation. -  Создание «умных» зарядных станций полностью совпадает с нашей миссией: создавать инновационные, экологически чистые и энергоэффективные решения для лучшего будущего».

Прорыв в технологиях зарядки электромобилей стал возможным благодаря участию Delta Electronics в специальной трехлетней программе Министерства энергетики США, к которой компания присоединилась в 2012 году. Delta Electronics была выбрана для участия в программе не случайно: к этому времени она уже продемонстрировала достижения на мировом рынке устройств для зарядки электромобилей. Системы быстрой подзарядки Delta уже работают в Международном аэропорту Гонконга, в одной из крупнейших энергетических компаний Таиланда, а также в системе заправочных станций близ озера Сан Мун на Тайване.

 

Пресс-служба Delta Electronics в России
© "Промышленный электрообогрев и электроотопление", 2011-2018