ГК «ССТ» примет Олимпиаду школьников «Надежда энергетики»

Главная > ГК «ССТ» примет Олимпиаду школьников «Надежда энергетики»

27 января 2013 года школьники 7-11 классов смогут проверить свои знания математики и физики во время отборочного этапа Олимпиады школьников «Надежда энергетики», который пройдет в центральном офисе ГК «Специальные системы и технологии» при поддержке Управления образования Администрации Мытищинского муниципального района.

Принять участие в отборочном этапе Олимпиады «Надежда энергетики» могут все желающие старшеклассники. Регистрация участников Олимпиады осуществляется на сайте www.energy-hope.ru.  Также на сайте Олимпиады «Надежда энергетики» можно получить информацию о регламенте, сроках и площадках проведения отборочных этапов.  

Организаторы Олимпиады школьников «Надежда энергетики»: Национальный исследовательский университет «МЭИ» с филиалами в городах Смоленске и Волжском, Ивановский государственный энергетический университет имени В. И. Ленина, Казанский государственный энергетический университет, Сибирский федеральный университет с Саяно-Шушенским филиалом.

Олимпиада проводится при поддержке и содействии Министерства энергетики Российской Федерации, ОАО «РусГидро», ОАО «ФСК ЕЭС», ООО «Доктор Веб», Департамента образования города Москвы, департаментов образования Смоленской, Волгоградской и Ивановской областей и Советов ректоров вузов этих субъектов РФ, Министерства образования Московской области, Министерства образования и науки Республики Татарстан.

ГК «Специальные системы и технологии» оказывает содействие в проведение Олимпиады «Надежда энергетики» в рамках долгосрочного Соглашения о сотрудничестве с Национальным исследовательским университетом «МЭИ», которое развивает давние и плодотворные отношения между ГК «ССТ» и МЭИ. В соответствии с подписанным Соглашением стороны реализуют ряд мероприятий по подготовке и профессиональной ориентации молодых специалистов для дальнейшего трудоустройства на предприятиях ГК «ССТ» и по совместному проведению научно-исследовательских работ.

Пресс-служба ГК «Специальные системы и технологии»

© "Промышленный электрообогрев и электроотопление", 2011-2018