ГК «ССТ» примет заключительный этап Олимпиады школьников «Надежда энергетики»

Главная > ГК «ССТ» примет заключительный этап Олимпиады школьников «Надежда энергетики»

2 и 3 марта 2013 года в центральном офисе ГК «Специальные системы и технологии» пройдет заключительный этап Олимпиады школьников «Надежда энергетики».

Олимпиада школьников «Надежда энергетики» для учащихся 7-11 классов проходит в ГК «ССТ» при поддержке Управления образования Администрации Мытищинского муниципального района.

Отборочный этап Олимпиады прошел 27 января 2013 года в центральном офисе ГК «Специальные системы и технологии». Этап Олимпиады «Надежда энергетики» впервые проводился в городе Мытищи и вызвал большой интерес у школьников. Проверить свои знания физики пришли 109 учащихся, математики – 120 человек. На Олимпиаду приехали ребята из Москвы и Сергиева Посада, но подавляющее большинство участников представляли Мытищинские школы и лицеи. 

Результаты отборочного этапа опубликованы в личных кабинетах участников на сайте Олимпиады www.energy-hope.ru. К участию в заключительном этапе Олимпиады допускаются победители и призеры отборочного этапа, а также победители и призеры Олимпиады предшествующего года.

Заключительный этап Олимпиады проводится в один день по одному варианту на всех региональных площадках Организаторов. 2 марта пройдет Олимпиада по физике, 3 марта – по математике.

Определение победителей и призеров заключительного этапа Олимпиады проходит вне зависимости от места проведения этапа. Победителями Олимпиады становятся не более 5% участников заключительного этапа. Победители Олимпиады награждаются дипломами I степени, а призеры – дипломами II и III степени.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» на протяжении многих лет тесно сотрудничает с Национальным исследовательским университетом МЭИ. Проведение Олимпиады  «Надежда энергетики» в центральном офисе ГК «ССТ» - пример успешного взаимодействия бизнеса и науки по совместной подготовке высококлассных специалистов.

Заместитель генерального директора по персоналу Александра Ларина считает, что проведение Олимпиады в «ССТ» - проект, интересный для всех сторон: компания выявляет талантливых старшеклассников, которым может быть оказана грантовая поддержка для обучения в МЭИ, а школьники Мытищинского района знакомятся с успешной высокотехнологичной компанией, которая расположена рядом с домом.

Пресс-служба ГК "Специальные системы и технологии"

© "Промышленный электрообогрев и электроотопление", 2011-2018