Клиенты Delta Electronics смогут пройти сервисное обслуживание в новых центрах компании RSS

Главная > Клиенты Delta Electronics смогут пройти сервисное обслуживание в новых центрах компании RSS

Сервисные центры будут осуществлять ремонт и восстановление однофазных ИБП мощностью 1-11 кВА. Клиенты компании RSS смогут получить не только быстрый и качественный сервис, но и уверенность в том, что оборудование обслуживается специалистами высокого уровня с использованием оригинальных запчастей. Компетенция технических работников центра не вызывает сомнений: Delta Electronics проводит для них специальные тренинги, в ходе которых происходит подробное изучение специфики однофазных ИБП, выпускаемых компанией.

Важной особенностью работы сервиса является тот факт, что неисправные печатные платы и крупные компоненты всегда меняются на новые, то есть исключается использование паяльного оборудования, что, в свою очередь, обеспечивает бóльшую надежность в работе отремонтированного оборудования.

«Открытие новых сервисных центров RSS – это возможность для большего количества владельцев оборудования Delta Electronics получить качественное ремонтное обслуживание, - комментирует Михаил Сазонов, руководитель отдела сервиса Delta Electronics. – Мы рады поддержать партнеров в расширении бизнеса и надеемся, что нашему сотрудничеству это пойдет на пользу».

Первый белорусский филиал компании открылся в Минске в начале ноября 2014 года, а сервис в казахском Атырау начнет работу в I квартале 2015 года.

О компании RSS

RSS – крупнейшая сервисная сеть по ремонту IT-оборудования ведущих мировых производителей в РФ и странах СНГ. Компания работает на рынке с февраля 1996 года и на данный момент представляет собой мощную структуру федерального уровня. Сейчас RSS насчитывает 38 собственных сервисных центров и около 100 сервисных центров компаний-партнеров, которые обслуживают как частных пользователей, так и различные предприятия и организации.

О компании Delta Electronics

 

Delta Electronics – крупнейший международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники. За 40 лет устойчивого роста компания достигла ведущих позиций в сегментах производства систем питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. Российское дочернее предприятие концерна специализируется на продаже полного продуктового ряда Delta Electronics в области силовой электроники, в частности источников питания постоянного и переменного тока. География реализованных проектов Delta Electronics покрывает территорию всей России, в том числе самые отдаленные регионы.

Пресс-служба Delta Electronics в России

 

© "Промышленный электрообогрев и электроотопление", 2011-2018