Корпорация ТехноНИКОЛЬ открыла второй завод в Рязани

Главная > Корпорация ТехноНИКОЛЬ открыла второй завод в Рязани

4 июля 2013 года в Рязани открылся второй завод Корпорации ТехноНИКОЛЬ по производству уникальной гибкой черепицы SHINGLAS. 200 млн рублей налоговых отчислений в различные бюджеты и 30 млн квадратных метров продукции ежегодно, общий объем инвестиций – 1,5 млрд рублей.

Новые производственные линии спроектированы и произведены в США и по своему научно-техническому потенциалу не имеют аналогов в России, Европе и странах СНГ. Современное производство, оснащенное по последнему слову науки, предлагает рынку доступные для потребителя цены, расширенную цветовую гамму и уникальные гарантийные обязательства на весь ассортимент двухслойной ламинированной гибкой черепицы серии ДЖАЗ и КАНТРИ.  

В России и странах ближнего Зарубежья гибкая черепица приобрела большую популярность, а в США уже  более 85% скатных кровель – это именно Шинглас.

Продукция нового завода будет поставляться более чем в 30 стран мира, таких как Украина, Беларусь, Казахстан, Грузия, Литва, Латвия, Азербайджан, Турция, Молдова и многие другие.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев запускает конвейер нового завода ТехноНИКОЛЬ«Завод  по производству гибкой черепицы SHINGLAS в Рязани – это стратегически важный для региона проект. На производстве создано более 150 высокотехнологичных рабочих мест. А налоговые поступления составят 200 млн рублей ежегодно в различные бюджеты», - заявил на открытии завода Игорь Брязгунов, директор бизнес-направления «Скатная кровля» Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

В торжественной церемонии открытия завода приняли участие губернатор Рязанской области Олег Ковалев, Генеральный директор Корпорации ТехноНИКОЛЬ Владимир Марков, Коммерческий директор направления «Скатная кровля» Корпорации ТехноНИКОЛЬ Дмитрий Рындин, Заместитель исполнительного директора Национального кровельного союза Анна Молчанова.

 

Справка о компании:

ТехноНИКОЛЬ – крупнейший в Европе производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Более 200 миллионов человек во всем мире живут и работают в зданиях, построенных с использованием материалов «ТехноНИКОЛЬ».

http://www.tn.ru

© "Промышленный электрообогрев и электроотопление", 2011-2018