Оргкомитет конкурса «КонТЭКст» провел заседание в РИА «Новости»

Главная > Оргкомитет конкурса «КонТЭКст» провел заседание в РИА «Новости»

По решению Оргкомитета PR-проекты компаний ТЭК  на конкурс будут приниматься до 15 января 2013 года. Лучшие работы  (по мнению жюри) в сфере развития общественных  связей компаний   ТЭК,  будут предложены к участию в Национальной Премии «Серебряный Лучник». Участники конкурса PR-проектов, попавшие в шорт-лист смогут принять участие во всех  мероприятиях  Премии в 2013 году.
По мнению членов Оргкомитета, участникам конкурса необходимо предоставить возможность  размещения на сайте  конкурса видео- презентации своих  PR-проектов (продолжительностью не более 15 минут). Это поможет членам жюри более активно поучаствовать в оценке и составить представление о качестве  присланных работ. На заседании были также откорректированы критерии оценки проектов.
Церемонию награждения лауреатов конкурса решено сдвинуть и провести позже «Серебряного Лучника».  Дата проведения церемонии награждения победителей запланирована на 1 марта 2013 года. 

Конкурс «КонТЭКст» при поддержке Минэнерго России,  объединяющий конкурс для представителей СМИ, пишущих на темы топливно-энергетического комплекса; конкурс среди пресс-служб компаний топливно-энергетического комплекса; конкурс специальных проектов компаний ТЭК проводится четвертый год.

Конкурс среди пресс-служб проводится в номинациях: «За лучшую работу с журналистами»; «Лучший пресс-секретарь»; «Лучшая пресс-служба». Оценка работ по этим  трем номинациям будет проводиться экспертами из числа журналистов, РАСО, независимыми экспертами, без заявок пресс-служб на участие в конкурсе. Будут оцениваться влияние пресс-службы на результаты деятельности компании,  информационная активность компании, оперативность и полнота информации, предоставляемой в СМИ, профессионализм при взаимодействии с журналистами и другие критерии.

На конкурс «Лучший специальный проект компаний» представляются PR-проекты, направленные на  упрочение репутации компаний и влияющие на увеличение их стоимости, разработанные и реализованные в период с декабря  2011 года по декабрь 2012 года.

С целью поддержки наиболее талантливых журналистов, пишущих по тематике топливно-энергетического комплекса, Минэнерго России проводит также конкурс среди представителей федеральных и региональных СМИ.

Награды вручаются по номинациям:  «Лучшее информационное агентство» (федеральное и региональное), «Лучший   корреспондент печатных СМИ» (федеральных и региональных), «Лучший корреспондент  телеканалов» (федеральных и региональных), «Лучший корреспондент радиопрограмм» (федеральных и региональных),   «Лучший корреспондент отраслевых СМИ ».

С целью выявления и поддержки наиболее профессиональных экспертов отрасли, проводится конкурс  среди наиболее активных в СМИ независимых экспертов ТЭК, комментирующих  деятельность топливно-энергетического комплекса.

Награды вручаются в номинациях:  «Лучший эксперт нефтегазового комплекса», «Лучший  эксперт  электроэнергетического  комплекса». 

Дополнительную информацию можно получить в Организационном Комитете Конкурса, отправив запрос по адресу: info@konkurs-tek.ru

 

В Фейсбуке действует страничка конкурса «КонТЭКст», открыта группа «Конкурс «КонТЭКст». Приглашаем всех  желающих принять участие в наполнении информации. 

© "Промышленный электрообогрев и электроотопление", 2011-2018