Schneider Electric обеспечил надежное энергоснабжение стадиона «Фишт»

Главная > Schneider Electric обеспечил надежное энергоснабжение стадиона «Фишт»

Компания Schneider Electric — мировой эксперт в области управления электроэнергией — поставила оборудование и внедрила комплексные решения на стадионе «Фишт» в городе Сочи. Энергоснабжение стадиона обеспечено оборудованием, которое отвечает всем предъявляемым требованиям к надежности, отказоустойчивости и селективности, обладает высокой сейсмической устойчивостью.

Перечень оборудования Schneider Electric для проекта стадиона «Фишт» включает программируемые логические контроллеры, пускорегулирующую аппаратуру, преобразователи частоты и устройства плавного пуска, автоматические выключатели Masterpact и Compact NS/NSX/CVS, шкафы и принадлежности, трансформаторы и ячейки RM6, SM6, компоненты автоматизации. Специалисты компании обеспечили техническое сопровождение проекта на всех стадиях работ.

«Schneider Electric участвует в самых заметных проектах на рынке гражданского и жилищного строительства. Наши решения и интеллектуальное оборудование, произведенное, в том числе, в России и адаптированное к российским условиям эксплуатации, применены на большинстве крупных спортивных и инфраструктурных объектах города Сочи. Это знаковый проект, позволяющий применить наш мировой опыт глобального специалиста в управлении электроэнергией», – отметил Марк Незет, вице-президент, руководитель бизнес-подразделения «Распределение электроэнергии».

 

Schneider Electric реализует подобные масштабные проекты по всему миру. Оборудование и инновационные технологии компании применялись на спортивных объектах в Шамони, Гренобле, Альбервиле и Пекине.

 

Пресс-служба Schneider Electric
© "Промышленный электрообогрев и электроотопление", 2011-2018