«Техносерв» усиливает направление по работе с промышленностью

Главная > «Техносерв» усиливает направление по работе с промышленностью

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о назначении Дмитрия Рычкова на должность директора вновь созданного Департамента по работе с промышленными предприятиями. До настоящего времени он занимал пост коммерческого директора компании «Астерос».

В круг обязанностей Дмитрия Рычкова будет входить создание и руководство Департаментом по работе с промышленными предприятиями, формирование стратегии развития бизнеса «Техносерва» в сегменте промышленных предприятий, увеличение отраслевого портфеля продуктов и услуг, а также наращивание объема продаж в том числе за счет высокотехнологичных и сервисно-ориентированных контрактов.

«Диверсифицируя свой бизнес, «Техносерв» последние годы активно наращивал свое присутствие в различных секторах рынка, в том числе промышленности. Однако исторически сложилось, что за работу с предприятия этого стратегически важного сегмента отвечали сотрудники из разных департаментов компании. Сейчас наработанный объем продаж потребовал выделения работы с промышленными предприятиями в отдельное направление. Уверен, что знание отраслевой специфики и богатый опыт работы Дмитрия Рычкова с индустриальными компаниями в сочетании с ИТ-компетенциями команды «Техносерва» станут отличным трамплином для новых достижений», – прокомментировал назначение Сергей Корнеев, управляющий директор интегратора «Техносерв».

«Для успешной и долгосрочной работы в сфере внедрения ИТ-систем на крупных промышленных предприятиях интегратору необходим опыт и репутация, финансовая мощь и разветвленная сеть региональных представительств – все это есть у «Техносерва» - одного из крупнейших и старейших российских интеграторов», – отметил Дмитрий Рычков, директор Департамента по работе с промышленными предприятиями компании «Техносерв». – Я рад присоединению к команде «Техносерва», тем более, что работа с промышленными предприятиями поставлена руководством компании в число приоритетных».

 

Пресс-служба компании «Техносерв»

© "Промышленный электрообогрев и электроотопление", 2011-2018