Устройства позиционирования Pepperl+Fuchs на конференции «АПСС-Урал 2015»

Главная > Устройства позиционирования Pepperl+Fuchs на конференции «АПСС-Урал 2015»

17-18 ноября 2015 года в «Центре Международной Торговли Екатеринбург» состоится VI Специализированная конференция «АПСС-Урал 2015. Автоматизация: Проекты. Системы. Средства».

 Одной из самых распространённых задач в автоматизации является измерение положения, позиционирование объектов. В рамках секции «Проекты и решения для автоматизации технологических процессов» представитель компании «Пепперл + Фукс Аутомейшн» расскажет о новой серии энкодеров и тросовых механизмов для измерения вращательных и линейных движений, а также о сканере ближнего пространства для решения задач позиционирования.

Датчики линейного и вращательного движений позволяют решать задачи: определение линейных размеров объекта, дистанции до объекта и его положения в трёхмерном пространстве; контроль за опасным сближением с объектом; контроль достижения объектом крайнего положения; контроль линейных ускорений; контроль движения по криволинейной траектории; контроль движения полностью автоматического транспорта; измерение угла поворота вала, скорости вала, ускорения вала; контроль наклона объекта к горизонту; RFID или оптическая идентификация движущихся объектов.

Устройства измерения компании Pepperl+Fuchs применяются практически во всех отраслях промышленности и отличаются разнообразием принципов действия. Датчики работают на индуктивном, ультразвуковом, оптическом, магнитном, ёмкостном, микроволновом, а также контактном тросовом принципах действия. Они могут устанавливаться как внутри помещений, так и на открытых пространствах, выдерживая большой перепад температур и тяжёлые условия эксплуатации.

По окончании секции с новинками устройств можно будет ознакомиться на стенде компании «Пепперл + Фукс Аутомейшн» в зоне специальной экспозиции участников конференции «АПСС-Урал 2015». Вниманию посетителей будут представлены лазерный сканер ближнего пространства с круговым обзором, новые серии абсолютных магнитных энкодеров и тросовых механизмов.                      

Напомним, что в этом году мероприятие состоится одновременно с Международной специализированной выставкой «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2015» и выставкой «Электроника-Урал 2015».

БЕСПЛАТНЫЙ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ>>

© "Промышленный электрообогрев и электроотопление", 2011-2018